martedì 28 novembre 2017

CARTOCCI DI PESCE

Pesce e verdure serviti direttamente nel contenitore di cottura, un secondo facile nella realizzazione, ma molto gustoso che sarà apprezzato dai vostri commensali anche dai bambini







Ingredienti:

400 g di filetti di cernia
400 g di gamberetti
12 code grandi di gambero
3 carote
3 zucchini
3 patate
olio evo
un bicchiere di vino bianco secco
sale, pepe
12 quadrati di carta forno
spago alimentare

Esecuzione:

Tagliare a tocchetti la cernia e pulire le code di gambero. In una grande padella far scaldare abbondante olio evo (non lesinate, sarà il solo condimento per tutta la preparazione) e fare colorire i tocchetti di cernia che cuoceranno in pochi minuti.


















Togliere il pesce ed aggiungere i gamberetti per pochi minuti sfumando con il vino bianco, togliere anche i gamberetti e mettete da parte separatamente dai tocchetti di cernia.
Far saltare in poco olio evo le code di gambero fino alla colorazione rossa e tenere da parte.









Nel mentre tagliare le verdure a cubetti e farle rosolare leggermente nella stessa padella dove è stato cotto il
pesce, e portare a cottura lasciando molto al dente, salare e pepare leggermente.
Ora non resta che assemblare i cartocci:



 










Bagnare i fogli di carta forno e strizzarli molto bene, poi
stenderli bene,










Prendere una tazza abbastanza grande ed adagiarvi la carta forno, mettere un po di verdure, qualche pezzetto di cernia, ancora verdure e poi 2 code di gamberi.

Chiudere a sacchetto  legandolo con un pezzo di spago; cuocere sulla placca del forno per 15-20' a 200°.



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