venerdì 13 ottobre 2017

SPEZIE CAJUN



Si tratta di un insieme di spezie tipico della popolazione Cajun (popolazione della Louisiana francese) per carni, pesce e verdure.

Molto profumato e saporito, si può adattare dosando il peperoncino, anche ai palati che non gradiscono tanto il piccante.

Diventa un buonissimo rub per un BBQ estivo, ma anche un perfetto mix per una gustosissima jambalaya.


Ingredienti:

3 cucchiai di paprika dolce
2 cucchiai di sale fino
1 cucchiaio di peperoncino di cayenna in polvere
1 cucchiaio di cipolla essiccata
1 cucchiaio di aglio in polvere
1 cucchiaio di origano secco
1 cucchiaio di timo
1/2 cucchiaio di pepe nero in polvere
1/2 cucchiaio di pepe bianco in polvere


Preparazione:

Mischiare il tutto e, se volete, tritare ulteriormente.
Conservare in vasetto di vetro con chiusura ermetica per preservare gli aromi-

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